余江一男子不服交警处理结果 竟借着酒劲闹事

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-04-07 10:35

4月2日晚9时许,邵某(男,27岁)饮酒后驾驶自家小车被余江县公安局交通警察大队执勤民警查到酒驾,并带至交警大队接受处理。经酒精测试,邵某属于酒后驾驶,未达醉驾,民警遂依法对其处予罚款并扣12分的处罚。邵某对交警大队处罚不满,便借着酒劲在交警大队一楼吵闹长达一个多小时,并将城管中队办公室一个茶几砸坏和过道一窗户玻璃砸掉。

接到指挥中心转警后,邓埠派出所民警现场对邵某进行了劝解和警告,但邵某情绪失控根本听不进,仍然扬言若扣12分就要砸掉交警大队或死在这里,其行为严重影响交警大队正常工作秩序。

为打击违法人员的嚣张气焰,依法处理其违法行为,邓埠派出所民警遂依法对其口头传唤至派出所接受调查。次日,酒醒后的邵某对扰乱交警大队办公秩序的违法事实供认不讳,公安机关依法对其处予行政拘留六日的处罚,此时的邵某已后悔莫及。

猜你还想看:

余江县公安局积极推进“双微”宣传工作

该局在办公大楼显著位置,出入境户籍办理大厅及13个派出所户籍窗口安放了“鹰潭公安”、“余江公安”微信平台宣传易拉宝,张贴了宣传单,并向办理户籍、出入境业务的群众发放微信宣传书签,广泛发动群众参与。

2016-01-21