良仓

中国太平洋产险鹰潭中心支公司乔迁新喜

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-03-28 20:57

111222

中国太平洋产险鹰潭中心支公司乔迁新喜

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员涂芽青报道:阳光明媚,歌声飞扬,欢歌笑语,天降吉祥。2018年3月28日,对太平洋产险鹰潭中心支公司而言,是个值得纪念和庆贺的日子。经过近一年的选址、装修、搬迁、整理,在市、区政府的大力支持和帮助下,太平洋产险鹰潭中心支公司乔迁至信江新区信江北路8号御景壹号5号楼,这正是楼舍乐成添如意,新址进驻呈吉祥,宅起祥云托北斗,楼升锐气映朝阳。

该公司从小到大经历了20年的风风雨雨,获得了来自社会各界友人的关心、支持和爱护。20年的发展历程见证了这样的道理:企业的发展壮大需要强有力的外援,依赖广大员工的集体劳动和智慧。可以说,20年里公司最大的收获是赢得了众多“志同道合”的友人,公司最大的财富是拥有了一大批“以企为家”的员工队伍。没有各届友人的鼎力支持,就不会有公司繁荣壮大;没有广大员工的辛勤劳作,就不会有公司的崭新局面。

今后太平洋产险鹰潭中心支公司将翻开崭新的一页,迈出新的一步。用一流素质,树一流形象,创一流业绩,用真诚与服务赢得客户的信任与支持。我们将始终以“客户在一线,我在身边”的理念践行诚信天下,稳健一身的企业文化,在更广阔的领域与社会各界共同揩手、共谋发展,打造为鹰潭市经济发展做出更大贡献的一流保险公司!