贵溪供电:召开《贵溪市农村村民建房管理办法》宣贯会议

来源:鹰潭日报 编辑:李阳 发布: 2018-03-28 13:30

为贯彻落实贵溪市人民政府关于印发《贵溪市农村村民建房管理办法》的通知精神。3月27日,国网贵溪市供电公司召开《贵溪市农村村民建房管理办法》宣贯会议。

会议指出,《贵溪市农村村民建房管理办法》深入浅出地为大家解析了农村建房报建的流程、审批程序、办理建房报建所需相关证件及涉及供电公司实际利益问题等。与会人员要认真领会学习相关文件要求,引导农民规范用电业扩报装审批流程,确保惠民政策落实到位。

会议强调,一是要广泛宣传,以各基层所(站)为单位,分发《贵溪市农村村民建房管理办法》宣传材料,让有关惠民政策进村入户,家喻户晓;二是要及时制定各基层所(站)工作方案,成立工作小组,做到责任分解,配合、服务到位;三是具体执行过程中要抓好“多规合一”总要求和具体实施标准,边实施边总结,边工作边完善,确保《贵溪市农村村民建房管理办法》宣贯工作取得实效。

猜你还想看:

贵溪供电筑牢迎峰度夏防线

日前,国网江西贵溪市供电公司在认真总结往年迎峰度夏工作经验基础上,针对春检隐患排查结果的梳理,从线路通道树木隐患、线路安全隐患、杆塔基础状况入手,全面落实整改消缺。

2015-06-16