贵溪流口横路荷花街: 景美色靓 游客纷至

来源:鹰潭在线 编辑:李阳 发布: 2018-03-23 11:23

阳春三月,在贵溪市流口镇横路村下汉塘村,傍路临水的荷花街改造一新,房屋整齐黛瓦白墙、黄木门窗新颖别致;荷花塘驳岸木质栏杆与水中栈道、凉亭交辉相映;荷花谷绵延的步道,绕行在无边的荷塘中,期待着盛夏莲荷的繁华……众多游客早已耐不住性子,纷纷携老带幼、三五成群地来到这里休闲度假,享受春日美好时光。

QQ截图20180323112224

贵溪市着力打造贵塘公路沿线乡村旅游带,将该村作为重点打造“1+5”工程的自然村,围绕“党建+新农村建设+乡村旅游”的发展模式,充分利用自身资源,突出“太空莲”产业发展,挖掘乡村旅游景点,着力建设荷花街、荷花谷、乡村山林公园等,发展乡村旅游和“农家乐”产业,努力打造市级乡村旅游示范点。

QQ截图20180323112232

如今,随着该村各项乡村旅游设施的完善和新农村建设的推进,荷花街、荷花谷建设已展现靓丽身姿,引来了大批的游客,让人流连忘返。

猜你还想看:

贵溪市流口镇民政所入户调查低保

为进一步提高农村低保工作规范化,动态化管理,确保低保工作公平、公正实施和健康发展,连日来,贵溪市流口镇民政所工作人员对辖区新申请农村低保对象家庭进行全面入户调查,所到村由村包组干部陪同调查。

2015-06-04

贵溪:流口镇积极开展“防灾减灾日”宣传活动

为做好我国第7个“防灾减灾日”的宣传工作,切实增强广大村民的防灾减灾意识,2015年5月12日上午,贵溪市流口镇新溪村开展了防灾减灾知识宣传活动。活动共发放了印有防灾减灾知识的手提袋600个、笔100支、扇子500只、宣传画册600本、围裙400件,解答咨询60余人次,深受广大群众的欢迎与好评,取得了良好的社会效果。

2015-05-13