良仓

鹰潭住房公积金暂停办理业务公告

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-03-19 10:12

各县(市)区、市直各公积金缴存单位及职工:

根据国家住房城乡建设部《关于进一步加快住房公积金基础数据标准贯彻落实和结算应用系统接入工作的通知》(建办金〔2017〕74号)和省住建厅要求市住房公积金管理中心落实此项工作必须在3月31日前达到住建部“双贯标”验收标准(赣建金〔2017〕28号)的指示精神。又依据市委、市政府打造鹰潭“智慧新城”的目标要求,为提升我市住房公积金科学管理水平,市住房公积金管理中心积极谋划跟进,为更加高效、便捷、智能地服务全市广大公积金缴存职工,及时对当前已落后的公积金业务操作系统进行了升级改造。更新后的业务操作系统将有效提升我市公积金各项管理效能,为搭建我市公积金综合服务平台和智慧公积金管理奠定了坚实的基础。

目前该项改造升级工程经研发、安装、调试等工作已基本成熟,加之“双贯标”验收时间紧、任务重,我“中心”根据工程技术要求,需停办一段时间业务,拟在2018年4月8日正式上线运行,为使新老公积金业务操作系统的数据安全移植、业务功能模块顺利切换和新系统与公积金委托银行业务对接等工作正常进行,现特对新老业务系统交换期间的各项住房公积金业务办理时间公告如下:

 一、从3月19日至4月4日止(13个工作日),各县(市)区、市直各公积金缴存单位及职工(全市),暂时停止办理所有住房公积金缴存、提取、贷款、查询等业务。

        二、预计于4月8日各项公积金业务可逐步恢复正常办理。

敬请全市各公积金缴存单位及职工大力支持与配合,根据公告时间调整好住房公积金业务办理事宜。同时,因此次业务操作系统升级改造给您带来公积金服务的不便,敬请谅解。

特此公告

鹰潭市住房公积金管理中心 

2018年3月18日