鹰潭市政法委召开“今天我当班”体验采访活动协调会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-02-23 19:05

江西网络广播电视台鹰潭讯 实习生汤蒙报道: 为认真贯彻“三同步”工作意见,进一步提高适应和运用新媒体能力,2月23日下午,鹰潭市政法委在经济大厦会议室召开“今天我当班”体验采访活动协调会。

111

会议现场

为全国新一届“两会”胜利召开、“两高”工作报告顺利通过,营造良好舆论氛围,市政法委组织鹰潭市各大主流媒体开展“今天我当班”体验采访活动。体验采访活动在2月26日至3月1日之间的工作日,由市内各大主流媒体分组对政法干警进行跟踪采访或做角色式体验采访。要求市内各大主流媒体在同步报道、广泛传播的同时,把握节奏,抓住亮点,确保相应报道及反响持续至全国“两会”期间,特别是“两高”工作报告及反响阶段。

会议上,各主流媒体代表踊跃发言,就体验采访活动如何进行、如何立意、如何刊发等问题发表了各自意见。各媒体代表表示,体验活动需定位在基层一线和窗口单位,体现以人民为中心,多选择服务人民,维护人民利益的人物与事件,体验活动开展前会精心设计主要项目、重点环节,保证相关信息的持续传播。