鹰潭市四套班子检查春节保供电并慰问一线电力员工

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-02-14 12:19

2月13日,鹰潭市委副书记、市长于秀明率鹰潭四套班子来到国网鹰潭供电公司,亲切看望慰问供电公司干部员工,并致以节日的问候和美好的祝愿。

QQ截图20180214121213

于秀明一行来到该公司供电服务指挥中心,认真听取鹰潭电网2017年建设运行情况、2018年鹰潭电网发展计划和春节保供电工作汇报,对供电公司主动服务全市经济社会发展所做的电网建设、供电服务等方面工作表示赞赏。

于秀明强调,电力是经济发展的晴雨表。鹰潭要大发展,电力须先行。过去的一年,鹰潭供电公司服务地方经济发展取得了显著成效,圆满完成了全市重大节假日和雨雪冰冻灾害期间的保供电任务,是全市人民最可爱的“电保姆”。希望供电公司继续发扬好的作风,为建设富裕美丽幸福鹰潭作出新的更大贡献。

QQ截图20180214121227

公司负责人代表鹰潭公司广大干部员工表示,感谢市领导的亲切关怀与慰问,公司将认真贯彻落实市委、市政府发展战略部署,秉承“人民电业为人民”的宗旨,坚决履行好供电优质服务职责,确保鹰潭电网的安全稳定运行。

据悉,为全力做好春节期间安全可靠供电工作,鹰潭公司实行领导带班制,严格执行抢修指挥、调度指挥和各级值班制度,提前落实应急预案、抢修人员、车辆和物资准备,制定应急抢修方案,让全市人民度过一个欢乐、祥和、亮堂的春节。

猜你还想看:

南昌铁路局鹰潭机务段严把直供电机车质量

  “最近温度持续下降,车厢内要是没空调,旅客哪吃得消。”“检查直供电机车千万要仔细,不能让旅客感到乘车不适,今天还有三台待检机车,我们抓紧干活。”

2017-01-16