良仓

鹰潭市召开全市宣传思想文化工作

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-02-12 21:01

江西网络广播电视台鹰潭讯 实习生汤蒙报道:2月12日,全市宣传思想文化工作会议召开。会议传达全省宣传部长会议精神,回顾总结2017年全市宣传思想文化工作,安排部署2018年工作任务。市委副书记、市长于秀明对做好全市宣传思想文化工作提出了明确要求。市委常委、宣传部长贺喜灿出席并讲话。市委常委、副市长赵子忠主持会议。

111

会议现场

于秀明在批示中指出,2017年,全市宣传思想文化战线深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢掌握意识形态工作的领导权,在加强理论武装、巩固文化阵地、壮大主流舆论、展示鹰潭形象、培育和践行社会主义核心价值观、深化精神文明创建、推进中华道都建设等方面做了大量工作,取得了显著成效,为全市改革发展稳定作出了重要贡献。

222

颁奖现场

贺喜灿表示,在2017年,全市宣传思想文化工作表现出强化理论武装、展示良好形象、把握正确导向、繁荣文艺事业、筑牢精神支柱、加强自身建设六个特点。而2018年,为开创新时代全市宣传思想文化工作新局面,全市的宣传思想文化工作应主要从强化使命担当,切实增强做好新时代宣传思想文化工作的责任感和紧迫感;聚焦工作主线,进一步提高做好新时代宣传思想文化工作的针对性和实效性;加强党的领导,充分展现新时代宣传思想文化工作的新气象和新作为。

会上,还对2017年度“感动鹰潭人物”和2017年度对外宣传工作先进单位、先进个人进行了表彰。