月湖区文艺演出“闹”新春

来源:月湖发布 编辑:李阳 发布: 2018-02-12 20:49

QQ截图20180212204816

现场表演节目

春度春归无限春,新春新年新时代。近日下午,在新春佳节来临之际,为丰富辖区居民的文化生活,江边街道山背社区、赵家弄社区等六个社区共同举办“不忘初心,牢记使命,宣传十九大”2018新春文艺汇演,为辖区居民送去一道年度文化盛宴。

演出现场,多才多艺的社区居民们通过古筝演奏、舞蹈、腰鼓、独唱等多种形式的表演为观众呈现了一台精彩绝伦的文艺演出。期间还穿插的“十九大知识问答”更是点睛之笔,将居民的热情彻底点燃,使整个会场成为了欢乐的海洋。此次演出不仅丰富了居民的业余文化生活,更加拉近了居民之间的感情交流,营造出平安、和谐、喜庆、幸福社区的良好氛围。

猜你还想看:

月湖区:江边街道“三到位” 做好征兵工作宣传

为做好全国2015年度夏季征兵工作,月湖区江边街道创新征兵宣传方式,除利用宣传车、悬挂宣传条幅、张贴宣传口号、书写宣传板墙报、发放宣传资料等,还通过开设征兵宣传专栏、播放征兵宣传专题片、发送手机短信等,不断扩大征兵宣传范围。

2015-07-16