鹰潭市清理拖欠农民工工资工作调度会召开

来源:鹰潭日报 编辑:李阳 发布: 2018-02-12 20:08

2月10日下午,鹰潭市清理拖欠农民工工资工作调度会召开,市委常委、常务副市长张福庆出席会议并讲话。

张福庆指出,清欠保支工作,关系到广大人民群众特别是农民工的切身利益,关系到政府的形象,也关系到社会稳定大局和经济发展。各地各有关部门要坚持以人民为中心的发展思想,高度重视农民工工资清欠工作,严格按照市委市政府工作要求安排部署,切实增强责任感和紧迫感,以更高的站位、更扎实的举措和更有效的方法,确保我市农民工工资清欠保支工作取得良好成效。

张福庆强调,保障农民工工资支付工作任务艰巨,要进一步强化领导,落实责任,充分发挥政府行政资源,围绕政府投资工程项目这个重点、围绕拖欠企业这个关键点、围绕工程建设领域这个难点,多管齐下解决农民工工资清欠问题;要以严的要求,铁的纪律,落实属地政府责任、落实监管责任、落实督促检查制度、落实应急应对机制,确保工作落地见效,切实维护好农民工合法权益,为全市社会和谐稳定作出积极的贡献。