贵溪市河潭镇合力整治集镇环境

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-02-12 19:54

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员吴姜红报道:春节将至,贵溪市河潭镇外出务工人员陆续返乡,春节氛围渐浓,集镇上人流车流涌动,沿街店铺商品烟花爆竹等乱堆乱放,为创造干净整洁、和谐有序的集镇环境,让群众过上快乐、舒适、祥和的春节,河潭镇政府组织全镇机关干部及派出所、卫生院等驻镇单位大力整治集镇环境,维持市场秩序以及道路交通安全。

在集镇街头党员干部们佩戴党徽,手持扫把、铲子等工具,对集镇区域内环境卫生、垃圾广告进行清理,制止乱搭乱建和乱摆乱放行为,规范烟花爆竹等危险物品的摆放,对部分居民的不文明行为耐心劝导,对集镇道路两旁乱停乱放的车辆指导规范停放,通过宣传教育,加强了商家和居民的安全意识、卫生意识和环境意识。

经过过整治,集镇整体面貌洁净亮丽许多,镇居民将以崭新、繁荣的精气神喜迎新春佳节。