贵溪市人民医院举办春晚迎新年

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-02-10 14:17

江西网络广播电视台鹰潭讯 记者王重 实习生汤蒙报道:2月9日晚,贵溪市人民医院2018年“喜迎新春·联欢晚会”在其门诊会议室举行。晚会上,人民医院全院职工欢聚一堂,用歌声、笑声喜迎2018的到来。贵溪市各级领导及多家媒体参与此次晚会。

123

222

333

精彩纷呈的节目

据了解,本次晚会人民医院本着自编、自导、自演的原则,全院各科室分别用舞蹈、唱歌、小品、情景剧等方式展现医务人员的精神风貌,内容健康向上、形式活泼新颖、表演风趣幽默,精彩纷呈。《共和国之恋》唱出了对创新发展、日渐强盛的祖国的赞美;小品《二胎时代》一登台就引爆现场气氛,赢得掌声;《无烟多精彩》则用舞蹈传递出行政后勤科抵制吸烟的决心;《说散就散》、《带你去旅行》将歌声与舞蹈巧妙结合起来;大气恢弘的舞蹈《国学礼仪手语舞》让现场观众看到了中华文化的精华,感受到礼仪的力量……

345

现场抽奖

整场晚会掌声阵阵,气氛热烈,笑声不断,充分展现了贵溪市人民医院文化建设取得的丰硕成果,传递了人民医院深入贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,在新的一年里为医疗卫生事业继续努力前行的信心和决心。