良仓

鹰潭市召开2018“周末鹰潭”春季旅游新闻发布会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-02-10 13:58

江西网络广播电视台鹰潭讯 实习生汤蒙报道:为了塑造“周末鹰潭”全域旅游休闲品牌,2月9日下午,鹰潭市在经济大厦会议室召开2018“周末鹰潭”春季旅游新闻发布会。鹰潭市相关领导、省市各家媒体及市内各旅游点负责人、酒店负责人参加此次新闻发布会。

123

新闻发布会现场

市旅发委党组书记、主任陈美华表示,为进一步贯彻落实中央《关于实施乡村振兴战略的意见》和国家旅游局“中国优质旅游”品牌战略,培育符合市场需求、有影响力的乡村休闲旅游产品,鹰潭市应当以其丰富的旅游资源为依托,结合特色小镇、特色乡村、特色民俗,打造“周末鹰潭”春季乡村休闲旅游系列产品和旅游节庆活动。把“周末鹰潭”乡村休闲旅游品牌竖起来也是把鹰潭旅游人气聚集起来。

222

市旅发委党组书记、主任陈美华介绍鹰潭旅游情况

“周末鹰潭” 休闲旅游系列产品及旅游节庆活动旨在引导鹰潭市及周边地市市民走向自然,共享鹰潭经济社会发展和新农村建设成果,以此丰富旅游业态,增强旅游发展动力。