良仓

贵溪市委常委、副书记罗卫国深入滨江镇走访并指导村(社区)两委换届工作

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-02-10 13:43

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员杨竣茜报道:在新春佳节即将来临之际,带着党和政府的亲切关怀,2月8日下午,贵溪市委常委、副书记罗卫国深入滨江镇走访老干部黄新发同志,市总工会常务副主席刘贤忠陪同,来到黄新发工作室询问其最近的工作情况及身体状况,并送上慰问金。赞扬他这种退休不褪色的精神值得学习,希望他在新的一年能够带动更多退休老干部发挥余热,并叮嘱黄老要保重身体,能够在基层的工作中获得快乐。

123

走访现场

随后在滨江镇5楼会议室召开了关于村(社区)两委换届工作座谈会,听取了该镇镇长及换届领导小组组长的汇报后,罗书记指出,要对该镇重点难点村的换届工作给予最高的重视,实时汇报情况,掌握实情,及时解决换届选举中突现的问题。

最后,罗书记来到两癌救助对象刘建华的家中走访,罗书记和她亲切交谈,详细询问了解她的家庭情况、经济来源和近期身体状况,鼓励她要保持积极乐观的精神状态,树立战胜病魔的信心和勇气,昂首扬起生活的风帆。同时要求镇、村要多关心"两癌"妇女,认真落实各项优惠政策,为群众办实事解难题,让他们真正感受到社会大家庭的温暖。