良仓

贵溪市滨江镇召开2018年老干部新春座谈会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-02-10 13:38

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员杨竣茜报道:2月9日上午,贵溪市滨江镇召开2018年老干部新春座谈会。镇党委副书记方海兵与55名老干部欢聚一堂,共贺新春佳节,共话滨江发展大计。

团拜会2 拷贝

团拜会现场

座谈会上,方海兵向一直以来关心、支持镇党委、政府工作的老同志送上节日的问候和祝福。他认为,老干部是滨江镇干部非常重要的组成部分,是党委工作的重要组成部分,并希望各位老领导、老同志一如既往地支持镇党委、政府的工作,积极建言献策,为滨江发展继续发挥余热。同时向与会退休老同志汇报了2017年度滨江镇经济社会发展情况和2018年重点工作。

参加座谈会的55名老干部针对滨江镇实际情况各抒己见,畅所欲言。老干部们对该镇工作取得的优异成绩感到由衷的高兴,祝愿在新一年取得更大更好的成绩。并表示将会一如既往地支持党委政府的工作,积极建言献策,为建设富裕和谐幸福滨江发光发热。