良仓

【暖新闻•江西2018】寒冬送温暖 点滴暖人心

——江西网络广播电视台春节走访慰问困难户

来源: 江西网络广播电视台 记者:汤蒙 编辑:李阳 发布: 2018-02-07 13:25
春节临近,2月6日上午,江西网络广播电视台慰问小组来到贵溪市彭湾乡星明村看望困难群众,为他们送去关爱和温暖。

江西网络广播电视台鹰潭讯 实习生汤蒙报道:春节临近,2月6日上午,江西网络广播电视台慰问小组来到贵溪市彭湾乡星明村看望困难群众,为他们送去关爱和温暖。

222

江西网络广播电视台工作人员走访慰问困难户吴德武

33

为吴德武家中送去慰问金

村民吴德武的妻子有精神疾病,儿子儿媳也都是残疾人,家里没有一个青壮年劳动力,家庭困难情况可想而知。慰问小组为他们送上慰问金以及油、肉、牛奶等慰问品。

444

江西网络广播电视台工作人员为困难户毛金花送去慰问物资

555

为毛金花送去慰问金

111

详细询问毛金花家庭状况

村民毛金花2014年丧子,儿媳离家出走,现在和十几岁的孙女一起生活,生活十分困难。“谢谢你们的关心,你们对我们这么好,真是太感谢了。”毛金花激动地说。

江西网络广播电视台慰问小组成员表示,希望这次慰问能给这两户家庭带来信心和勇气,让他们感受到社会的关爱和帮助,传递社会正能量。

猜你还想看:

夫妻献爱心 这对孤儿不孤独

记者了解到,颜肇林夫妇几乎每个月都来看望姐妹俩,给她们添置生活必需品。知情人都知道,颜肇林夫妇俩把这对姐妹当成亲人,加上他们的两个小孩,共“4个孩子”。

2018-02-01