良仓

红星美凯龙正式入驻鹰潭贵溪

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-02-04 19:00

江西网络广播电视台鹰潭讯 实习生汤蒙报道:2月3日,来自全国各地的家居建材品牌商家汇聚被誉为“铜都银乡”的贵溪,在红星美凯龙.贵溪星艺佳全球家居生活广场项目招商启动媒体见面会上,共同见证贵溪家居行业大型商业航母起航盛典。

111

据了解,红星美凯龙.贵溪星艺佳全球家居生活广场,是鹰潭市政府重点支持项目,无论是规模体量还是运营理念均领跑贵溪,星艺佳既是红星美凯龙全资控股品牌,秉承母品牌成功的商业运营经验、成熟的商业管理模式,背靠国内外近20000个知名家居品牌的丰富资源库,星艺佳将努力践行红星美凯龙“为中国生活设计”的理念与宗旨。

该家居广场将充分发挥自身核心优势,汇集全球数百个高端知名家居建材品牌,以“一站式家居体验平台”为经营理念,设计智能睡眠馆、时尚套房馆、典雅软装馆、瓷尚雅韵馆、全屋定制馆等多个主题馆,满足不同层次消费群体的需求,充分满足赣东北地区人民的比肩一线城市的时尚家居梦。

猜你还想看: