鹰潭市九届人大四次会议胜利闭幕

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-01-10 18:38

江西网络广播电视台鹰潭讯 记者王重报道:1月10日下午,鹰潭市第九届人民代表大会第四次会议圆满完成了各项议程,选举产生鹰潭市22名出席江西省第十三届人民代表大会代表,选举蔡厚勇为鹰潭市监察委员会主任、喻德红为鹰潭市中级人民法院院长。

1234

闭幕现场

大会应到代表276名,实到254名,符合法定人数。

大会以举手表决的方式,表决通过了关于鹰潭市人民政府工作报告的决议;表决通过了关于鹰潭市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议;表决通过了关于鹰潭市2017年全市和市级预算执行情况及2018年全市和市级预算的决议;表决通过了关于鹰潭市人大常委会工作报告的决议;表决通过了关于鹰潭市中级人民法院工作报告的决议;表决通过了关于鹰潭市人民检察院工作报告的决议。