月湖区江边街道机关党支部建立“星期三党员学习制度”

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-01-10 22:16

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员祝文堂报道:近日,为进一步推动学习型党组织建设取得实效,贵溪市江边街道机关党支部以十九大精神为指导,探索学习型党支部新实践和新经验,建立“星期三党员学习制”。努力在机关党支部营造重视学习、坚持学习的浓厚氛围,不断提高党员的政治素质,打造一支政治强、业务精、作风正、形象好的党员队伍。“星期三党员学习制”包括学习方式、学习要求、学习内容、学习时间和计划等,并结合当前社区换届、时事政治及主题教育活动等工作,突出学习重点,坚持党建工作融入日常工作,推动党建工作引领日常工作。

猜你还想看:

月湖区:江边街道“三到位” 做好征兵工作宣传

为做好全国2015年度夏季征兵工作,月湖区江边街道创新征兵宣传方式,除利用宣传车、悬挂宣传条幅、张贴宣传口号、书写宣传板墙报、发放宣传资料等,还通过开设征兵宣传专栏、播放征兵宣传专题片、发送手机短信等,不断扩大征兵宣传范围。

2015-07-16