鹰潭市政协九届三次会议胜利闭幕

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-01-09 21:01

江西网络广播电视台鹰潭讯 记者王重报道:1月9日上午,政协鹰潭市第九届委员会第三次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。会议强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共鹰潭市委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,开拓创新,履职尽责,奋力谱写该市人民政协事业发展新篇章,为建设富裕美丽幸福鹰潭、实现人民对美好生活的向往作出新的更大贡献。

111222

市政协九届三次会议在庄严的国歌声中闭幕

大会应到委员273名,实到委员255名,符合政协章程规定。

闭幕大会有三项议程:表彰市政协九届一次会议以来的优秀提案、提案工作先进单位、提案工作先进个人和优秀社情民意信息;通过政协鹰潭市第九届委员会提案委员会关于市政协九届三次会议提案初步审查情况的报告;通过政协鹰潭市第九届委员会第三次会议决议。