红色鹰潭迎新春颁奖晚会隆重举行

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2018-01-08 14:09

江西网络广播电视台鹰潭讯 记者王重报道:1月6日晚,由中共鹰潭市委宣传部、鹰潭市旅发委、鹰潭市文广新局、鹰潭市普法办、鹰潭市司法局、鹰潭市文联联合主办,江西新旅程文化产业发展有限公司承办的红色鹰潭迎新春颁奖晚会在鹰潭一中大礼堂举行。晚会以“全域旅游,法通政和”为主题,整台晚会立意突出,富有时代感。鹰潭市委常委、宣传部长贺喜灿,鹰潭市人大常委会副主任程芦山,鹰潭市委政法委常务副书记盛才明等出席晚会颁奖活动。

5555

文艺演出

222333

文艺演出

据了解,鹰潭市首届“最美普法人”评选活动从去年8月开始,经报名推荐、初步筛选、网络投票、组织评审等环节,从全市各机关、企事业单位、乡镇(街办)推荐的50名候选人中,评选出周小波、胡沁怡、李逢源、万崎、周琪、邹文娣、侯福祥、曹火胜、方煜、徐琨为“最美普法人”;宋文生、范庆斌、吴荣华、李富文、逄建水、姜高月、毛结来、侯建民、段柳娟获鹰潭市首届“最美普法人”提名荣誉奖。近年来,鹰潭市广大普法工作者和普法志愿者开拓创新,积极开展丰富多彩的普法宣传活动,为传播法律知识、弘扬法治精神作出了应有的贡献。在红色鹰潭迎新春颁奖晚会上,鹰潭市人大常委会副主任程芦山、鹰潭市委政法委常务副书记盛才明、鹰潭市政府副秘书长张平来、鹰潭市法建办专职副主任王万春分别为10位“最美普法人”颁奖。10位“最美普法人”来自不同的行业、身处不同的岗位,他们当中,有的是在路上边执勤边普法的交通警察、有的是用美妙音律传播法律知识的电视台资深播音主持人;有的是在岗勤学护国本的检察官、有的是依法护税不停步的税务官;有的是默默坚守基层尽心安扶民生的司法所长、有的是擅长微信释法的村官。他们各自发挥特长,倾心开展接地气的普法宣传,他们用自己的身体力行,传递着一种至善至美的正能量,架起了一座座普法金桥,把法治之路走成了康庄大道。

111

鹰潭市委宣传部长贺喜灿为获奖选手颁奖

222

鹰潭市人大常委会副主任程芦山为获奖选手颁奖

晚会上,还举行了鹰潭市最美红色旅游目的地和2017江西红色之旅形象大使(鹰潭)颁奖典礼。