良仓

“新时代 新征程” 激情四溢 精彩纷呈——鹰潭一中隆重举行2018年元旦联欢晚会

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2017-12-31 11:33

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员张调平、王家树报道:江西一元复始,万象更新。2017年12月30晚7点,鹰潭一中大礼堂流光溢彩、掌声雷动,“新时代  新征程”2018年元旦联欢晚会盛大开幕,一场精彩绝伦的视听盛宴如期而至、震撼全场。黄福康校长在元旦致辞中用“亮点纷呈,精彩不断”简要回顾了一年来的工作,深情感谢并向家属、退休教师、全体教职员工致以新年的美好祝福。

123

222

333

本次晚会的主题是“新时代  新征程”,整台晚会精彩不断,高潮迭起。《鹰潭一中校歌》《让我们荡起双桨》《军歌嘹亮》《明天会更好》,有的启人心智,有的欢快幸福,有的雄厚壮阔,有的憧憬美好未来;《太极二十四式》《爵士串烧》,时而仙乐飘飘,时而青春逼人;《武之魂》《奔跑》《桃花渡》《故梦》棍剑、长笛、古筝、吉他,师生同台齐献艺,舞台同飙歌;《新年你好》《汉服秀》深情朗诵,T台猫步,有韵味够时尚。整台晚会,主题鲜明,形式多样,气氛热烈,彰显了鹰潭一中广大师生在新的时代,勠力同心、激情满怀,开启新征程的凝聚力和向心力。