良仓

贵溪经开区清洗路面助力大气污染防治攻坚战

来源: 贵溪发布 编辑:李阳 发布: 2017-12-18 10:31

今年以来,在省委省政府的坚强领导下,全省大气污染防治工作取得了积极进展,贵溪市紧紧围绕改善空气质量为核心,采取有力措施,重点整治建筑施工道路扬尘、露天焚烧浓烟、餐饮油烟及工业企业废气排放污染。

微信图片_20171217092930.jpg

随着城市建设步伐的不断加快,连日来,贵溪经开区为了防止工地、道路扬尘污染空气,组织力量对全区37公里长的主干道、支道进行清洗,铲土除尘、清洁路面。

微信图片_20171217092935.jpg

为保卫蓝天,贵溪市将按照《江西省生态环境保护委员会关于启动大气污染防治强制性攻关冲刺措施的紧急通知》要求,严格控制城市扬尘污染,强化机动车排气污染管控,大力实施工业企业大气污染物减排,严格其它大气污染排放源管控,确保全面完成各项整治攻坚任务。