良仓

央视《魅力中国城》第一季落下帷幕 鹰潭市被授予“魅力城市”称号

来源: 鹰潭日报 编辑:李阳 发布: 2017-12-17 19:25

QQ截图20171217192422

12月15日,2017《魅力中国城》第一季颁奖盛典“盛世中国·文旅大典”在北京落下帷幕,鹰潭市被授予“魅力城市”称号。

今年5月,鹰潭市成功入选中央电视台《魅力中国城》首批32座竞演城市。经过4个多月的精心打造,9月8日晚,我市在《魅力中国城》竞演中惊艳亮相,用一台集创意、科技、文化等不同形式于一体的创意展演为载体,充分展现了鹰潭的文化自信、城市精神、地方特色,唱响了“龙虎天下绝”旅游品牌,受到了社会各界的广泛关注和一致好评,极大地提升了鹰潭的知名度、美誉度和影响力。参加《魅力中国城》竞演得到了广大市民、在外游子的大力支持、踊跃投票、热烈响应,节目播出当天万人空巷,进一步提升了对鹰潭的认同感、自豪感、归属感,增强了市民的自信心、凝聚力、向心力。

据悉,作为2017《魅力中国城》第一季收官节目,“盛世中国·文旅大典”将于2018年1月1日晚黄金时间在中央电视台财经频道播出,节目将回顾竞演中的精彩瞬间,展现台前幕后的感人故事,并首次发布节目同名主题歌。