良仓

鹰潭市举行住房租赁金融战略合作签约仪式

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2017-12-15 08:38

江西网络广播电视台鹰潭讯 记者王重报道:12月14日,鹰潭市房管局与中国建设银行鹰潭市分行签订住房租赁金融战略合作协议。中国建设银行江西省分行副行长彭家彬,副市长吴文戈参加签约仪式。

123

签约仪式现场

按照协议,双方将重点在信息服务和监管系统平台建设、设立政府引导基金、加快发展现代租赁产业、住房租赁企业和个人信贷支持等方面通力合作,努力推动鹰潭住房租赁市场发展目标。通过设计建设鹰潭住房租赁市场发展服务管理体制,实现租赁企业监管、租赁房源核验、租赁过程监测、租赁服务全覆盖的“互联网+房管+金融”模式。结合鹰潭市情,优先使用由建设银行开发的“住房租赁综合服务平台”,满足政府在租赁市场管理、交易和运营方面的日常管理需求,为辖区内政府部门、企业、房东、租客等市场各方主体提供多场景、全线上的IT服务。

222

双方签订战略合作协议

此次协议签订旨在响应党中央、国务院和省委、省政府关于培育和发展住房租赁市场的决策部署,紧紧围绕“房子是用来住的”定位,加快完善住房供应体系,解决不同需求居民住房问题。

猜你还想看:

鹰潭高新区百亿项目集中签约

鹰潭高新区百亿项目集中签约

2017-05-14

我心鹰潭2017首届鹰潭网络主播选拔赛落幕 15强选手签约KK直播

此次我“心”鹰潭2017首届鹰潭市广播电视台网络主播选拔赛,也是KK直播“互联网+地方”的一次探索与创新,结合KK直播平台与地方的优势,推动双方共同发展。

2017-07-19

鹰潭集中签约14个全域旅游项目

鹰潭集中签约约14个全域旅游项目

2017-04-21