良仓

贵溪市林业系统基层党建工作现场推进会在耳口林场召开

来源: 江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2017-12-14 20:11

江西网络广播电视台鹰潭讯通讯员彭晓报道:12月12日,贵溪市林业系统基层党建工作现场推进会在耳口林场召开。各林(垦殖)场、阳际峰国家级自然保护区管理局、森林公安分管党务工作领导、党办主任、局属各党支部书记30余人参加了现场推进会议。

123

召开推进会

现场推进会由局党委副书记熊中文带队,与会人员现场参观了耳口林场九龙分场党建示范点、林场机关党员示范点、党员示范林、党员帮扶林和党建文化长廊等。 

现场参观结束后,在耳口林场召开了总结交流会。会上,耳口林场、河潭垦殖场、冷水林场、阳际峰管理局、双圳林场、三县岭林场、林业公安分局、西窑林场先后进行了交流发言,介绍了本单位基层党建工作开展情况,并交流了创新和加强基层党组织建设的成功经验,探讨了进一步做好党建工作的方法举措。

222

参观党建长廊

熊中文同志充分肯定了各单位在“党建+”项目建设以及抓党建促当前工作中所取得的成绩,对党建示范在各总支、各支部开展所取得的成效表示满意,并对下一步全系统党建工作进行了部署,要求各总支、各支部要认真抓好党的十九大精神的学习宣传工作,纵向推进“两化两统筹”工作、“党建+”工作和党建述职述评工作,同时希望能通过观摩示范点建设,形成以点带面的良好态势,推动全市林业系统党建工作不断取得新提升、新进步。