鹰潭一开发商11套房产将被法院拍卖

来源:江西网络广播电视台 编辑:李阳 发布: 2017-11-06 21:47

11月5日,记者从鹰潭市月湖区人民法院淘宝司法拍卖平台获悉,该院将于11月28日10时至11月29日10时止(延时除外)公开拍卖金森文化广场11套房产。

据悉,鹰潭市月湖区人民法院因办理申请人鹰潭市明鑫贸易有限公司与被执行人鹰潭市金森文化投资有限公司、汪美荣买卖合同纠纷一案,已查封并将拍卖鹰潭市金森文化投资有限公司、汪美荣名下的位于鹰潭市林荫西路以北站江路以西金森文化广场9号楼9-01021、9-02251、9-02252;10号楼10-02262;11号楼11-02071、11-02081、11-02082、11-02092、11-02172、11-02222、11-02242的共11套房产(均为住宅房、未抵押),财产范围包括:房屋建筑物、分摊的土地使用权(含土地出让金),不包括动产、债权债务、特许经营权等其他财产或权益,总建筑面积为1473.97平方米。土地使用权类型为国有建设出让用地。建筑结构为钢混结构。

记者了解到,今年8月15日,鹰潭市金森文化投资有限公司名称已变更为鹰潭市恒泰置业有限公司,10月25日,恒泰公司发布公告称,金森公司所有的债权债务由鹰潭市恒泰置业有限公司承担。

猜你还想看:

鹰潭中院一审判林翘银有期徒刑13年

鹰潭市中级人民法院今天对吉安市原政协党组成员、副主席林翘银一案进行一审宣判,认定被告人林翘银犯受贿罪,判处有期徒刑十三年,并处没收个人财产人民币六十万元,犯罪所得赃款予以追缴,上交国库。法院经审理查明,2000年9月到2010年10月,被告人林翘银利用其担任峡江县县委书记的职务便利,为他人在土地转让、工程承揽、项目运作、房产评估、资金拨付等方面谋取利益,先后多次非法收受他人给予的钱款共计752.5万元人民币。

2015-06-26

鹰潭市中级人民法院实现网上办案“全程留痕”

7月17日,记者获悉,鹰潭市中级人民法院从7月份正式启用案件信息自助查询系统。当事人通过扫描二代身份证或者直接输入案件当事人姓名、案号等信息,就能精确地查询到案件立案日期、开庭时间、承办法官、结案日期等案件信息,直观地了解案件所处的诉讼阶段,同时还可方便地查询到法律法规、常用诉讼文书格式和诉讼指南等材料。

2015-07-20

鹰潭市法院系统组织干警学习考察信息化建设

近日,鹰潭市法院系统组织干警赴吉安市和南昌市学习考察中级人民法院信息化应用和执行指挥中心建设情况。通过考察学习,将进一步完善市中级人民法院信息化建设,真正实现审判管理网络化、庭审活动数字化、司法政务信息化、诉讼服务便民化。

2015-06-11