贵溪市多家单位荣获国家级先进集体荣誉称号

来源:江西网络广播电视台 编辑:王岚 发布: 2017-07-12 21:00

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员杨晓飞报道:7月11日下午,鹰潭市妇联主席艾美华为贵溪市获得“全国巾帼文明岗”荣誉称号的市行政服务中心服务大厅、市劳动就业局创业贷款担保中心、获得“全国维护妇女儿童权益先进集体”的市人力资源和社会保障局以及获得2017年全国“最美家庭”的李加汉家庭进行授牌。该市市政协副主席薛美琴参加了此次授牌活动。  

1

颁奖现场

3

李加汉家庭荣获“最美家庭”称号

2

合影

当天,艾美华一行先后来到市行政服务中心和市人力资源和社会保障局实地参观,并现场为获得荣誉的单位授牌。在参观中,艾美华向受表彰的单位表示祝贺,感谢他们为贵溪发展所作出的贡献。艾美华希望,受表彰的单位要珍惜荣誉、再接再厉,继续发扬示范带头作用,把创建精神保持好、发扬好,为推动我市经济社会健康发展作出新的更大贡献。      

猜你还想看:

贵溪13位企业家荣获全国 《高级职业经理资格证书》

为提高现代经营管理水平和企业市场竞争力,加强推进企业经营管理人才职业化、市场化、专业化和国际化建设,贵溪市企业与企业家联合会积极组织该市13位企业家参加“2015全国职业经理人资格认证(江西考区)一期班”培训。

2015-08-10