鹰潭住房公积金月缴存限额调整 最高不超过3576元

来源:中国江西网 编辑:王岚 发布: 2017-07-04 23:10

7月4日,记者获悉,2017年度鹰潭市住房公积金最高和最低月缴存限额现已公布,鹰潭市职工住房公积金月缴存额(含单位、个人两部分)最高原则上不超过3576元,最低不得低于262元。

猜你还想看:

鹰潭市住房公积金管理惠民新政多

职工在鹰潭地区范围内购买住房时可以先提取本人及配偶账户中的公积金,然后再申请住房公积金贷款。同时,取消五年内再次购建房不得提取住房公积金的规定(即只要购买住房均可支取)。职工本人及配偶在缴存城市无自有住房且租赁住房的,可凭无房证明提取夫妻双方住房公积金支付房租。

2015-12-29

鹰潭市住房公积金规模迅速增长

市公积金中心通过对住房公积金业务的开展和服务,圆了很多职工的住房梦,使我市广大公积金职工充分享受到了公积金政策带来的实惠,同时也促进了我市房地产事业的发展。

2015-12-29