贵溪志光派出所查获一起非法携带管制器具案

来源:江西网络广播电视台 编辑:王岚 发布: 2017-06-22 23:06

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员汪建新报道:近日,贵溪市志光派出所查处一起发送信息干扰正常生活、非法携带管制器具案。

经调查,志光镇的邓某峰与郑某英通过微信附近的人加为好友认识并交往数月。2017年6月17日,双方停止交往,邓某峰开始发送一些威胁、侮辱的短信到郑某英及其丈夫于某某的手机上,至6月19日,邓某峰共给郑某英等发送有恐吓、侮辱内容的短信息40余条。严重干扰了郑某英家人的正常生活。2017年6月19日上午,邓某峰携带弹簧跳刀到郑某英家讨要说法时被公安机关抓获。

目前,违法行为人邓某峰已被依法行政拘留。

猜你还想看:

贵溪志光派出所快速为一八十八岁老太太补录了户口

  今视网鹰潭讯 通讯员杨晶、江义平报道:为积极践行党的群众路线教育实践活动,贵溪志光派出所民警充分发挥职能作用,牢固树立为人民服务的宗旨意识,真正为老百姓办实事、办好事。日前,快速为一八十八岁老太太补录了户口,受到群众的一致好评。   4月10日,志光所民警深入辖区走访,当走访辖区古城村塘汪组村民徐佑姩家,在交谈中,民警得知徐佑姩还没有户口。徐佑姩早年失去老伴,又患有严重的肺心病,只有一个儿子,长年在外打工,其户口一直无人问津。得知情况后,志光所长朱发饶亲力亲为,补录户口所需要的手续都亲自去跑去办

2014-04-16

贵溪市志光派出所掀起“百日治安整治”专项行动高潮

  今视网鹰潭讯 通讯员杨晶报道:为掀起“百日治安整治”专项行动高潮,2014年2月18日下午,志光派出所主动出击,对辖区内“黄赌毒”不良风气进行了集中整治。   民警在日常工作中发现,在经历过几次严厉的打击之后,辖区网吧、游戏厅内的赌博机已经转移至各村组较为隐秘场所,2014年2月18日下午,志光所组织警力对辖区各村人员密集场所进行清查,发现一起查处一起,并当场对赌博机给予毁灭性打击,在此次行动中,共砸毁赌博机二十余台。   对在今后的工作中,志光所将加大对“黄赌毒”的打击力度,净化辖区内的

2014-02-23