贵溪市志光派出所安全护送考生参加中考

来源:江西网络广播电视台 编辑:王岚 发布: 2017-06-20 10:29

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员汪建新报道:一年一度的中考如期而至,为确保参考学生安全有序抵达考场,贵溪市志光派出所民警提前深入到志光中学,了解中考的方案、人数、路线,及时安排警力组织民警对中考考生进行护送。

11

送考现场

考虑到辖区地理位置偏僻,没有中考考点,志光中学考生需到贵溪市实验中学参加中考,志光派出所对四辆接送中巴车的安全状况进行了检查,对行驶证核载人数及驾驶员的驾驶证等进行了核对,对驾驶员就安全驾驶、文明驾驶,对带队老师和学生就文明乘车、安全乘车进行了千叮万嘱。派出所同时也安排了经验丰富、具有多年驾龄的民警和两名协警参加护送,确保了运送学生车辆及乘运途中安全可靠。

222

送考现场

2017年6月16日7时,载有107名考生的四辆中巴车在护送警车的开道下,按照既定的方案和路线从志光中学出发了。经过约一个小时的车程,志光中学参加中考的107名考生安全到达考点,圆满完成了中考护送服务,受到了学校和考生家长的一致好评。

猜你还想看:

贵溪志光派出所快速为一八十八岁老太太补录了户口

  今视网鹰潭讯 通讯员杨晶、江义平报道:为积极践行党的群众路线教育实践活动,贵溪志光派出所民警充分发挥职能作用,牢固树立为人民服务的宗旨意识,真正为老百姓办实事、办好事。日前,快速为一八十八岁老太太补录了户口,受到群众的一致好评。   4月10日,志光所民警深入辖区走访,当走访辖区古城村塘汪组村民徐佑姩家,在交谈中,民警得知徐佑姩还没有户口。徐佑姩早年失去老伴,又患有严重的肺心病,只有一个儿子,长年在外打工,其户口一直无人问津。得知情况后,志光所长朱发饶亲力亲为,补录户口所需要的手续都亲自去跑去办

2014-04-16

贵溪市志光派出所掀起“百日治安整治”专项行动高潮

  今视网鹰潭讯 通讯员杨晶报道:为掀起“百日治安整治”专项行动高潮,2014年2月18日下午,志光派出所主动出击,对辖区内“黄赌毒”不良风气进行了集中整治。   民警在日常工作中发现,在经历过几次严厉的打击之后,辖区网吧、游戏厅内的赌博机已经转移至各村组较为隐秘场所,2014年2月18日下午,志光所组织警力对辖区各村人员密集场所进行清查,发现一起查处一起,并当场对赌博机给予毁灭性打击,在此次行动中,共砸毁赌博机二十余台。   对在今后的工作中,志光所将加大对“黄赌毒”的打击力度,净化辖区内的

2014-02-23