于秀明率队赴浙江拜访重点企业

来源:鹰潭日报 编辑:王岚 发布: 2017-02-08 18:57

2月4日至5日,鹰潭市委副书记、市政府党组书记于秀明带队赴浙江拜访部分重点企业,送上市委市政府的新年祝愿和问候。副市长张子建一同拜访。

期间,于秀明分别会见了中国红旗集团董事长王星余、浙江三花智能控制股份有限公司总裁王大勇、浙江吉利控股集团有限公司副总裁俞学良,并与贵溪华泰铜业有限公司、贵溪正发铜业有限公司、贵溪华晋铜业有限公司、贵溪奥泰铜业有限公司等企业负责人座谈交流,听取大家对鹰潭经济社会发展的意见建议。

会见座谈时,于秀明详细介绍了鹰潭经济社会发展情况和今后的发展规划、目标定位。他说,鹰潭历史文化悠久,区位优势明显,产业特色鲜明,经济充满活力,具有很强的发展潜力。刚刚过去的一年,在经济下行压力仍然较大的情况下,全市上下始终坚持稳中求进的工作总基调,以新发展理念为引领,以供给侧结构性改革为主线,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生等各项工作,全市经济社会保持平稳健康发展态势,实现了“十三五”良好开局。这一成绩的取得,离不开广大在鹰投资客商所作的贡献。

于秀明指出,新的一年,我们将按照“把铜产业做精、把旅游及相关服务业做靓、把新经济做特、把城乡做美,争当全省产业转型升级先行者、美丽中国江西样板排头兵”的要求,深入开展降成本、优环境专项行动,全面推动降成本、优环境各项政策措施落地兑现,让企业充分享受到应有的政策红利;进一步完善企业挂点帮扶机制,及时解决企业发展中遇到的困难和问题,帮助企业转型升级、加速发展;着力营造亲商、安商、扶商的良好环境,助力在鹰企业不断发展壮大。同时,也衷心希望各位企业家进一步坚定在鹰投资发展的信心,安心发展,增加投入,继续做大做强。市委市政府将千方百计做好服务,提供保障,不断满足企业发展需求。

各位企业家纷纷表示,非常珍惜在鹰潭投资发展的机遇,也非常看好鹰潭的发展前景,将进一步加强与鹰潭的沟通交流,不断推进双方合作向纵深发展,以企业的更好发展回报鹰潭人民的深情厚谊。

猜你还想看:

曹淑敏接任鹰潭市委书记 于秀明主持市政府党组工作

  23日上午,鹰潭市召开全市领导干部会议,宣布省委决定,曹淑敏同志任鹰潭市委书记;于秀明同志任鹰潭市委委员、常委、副书记(列肖良同志之前),主持市政府党组工作;陈兴超同志已于去年11月份当选省委常委,并任省委统战部部长,因工作需要,不再担任鹰潭市委书记、常委、委员职务。

2017-01-23

鹰潭正式任命一批领导干部 苏俊任市统计局副局长

9月13日,记者获悉,经鹰潭市委决定,正式任命一批领导干部。

2016-09-13