鹰潭供电开展“我的故事我的班”主题故事会活动

来源:新华网 编辑:王岚 发布: 2016-11-27 11:22

为传承“爱国强企,奋力拼搏,勤劳奉献,追求卓越”的精神,11月24日,国网鹰潭供电公司开展了“我的故事我的班”主题故事会活动,通过平凡岗位、平凡人的故事来讲述身边的人、身边的事,感染身边人。

故事会讲述了《创新型班组》、《营业班的故事》、《继光荣传统,保电网平安》、《我的班长我的班》、《诚实守信的好班长》、《我的故事我的班》、《平凡路上前行的力量》、《千家万户流光溢彩·城镇乡村飞翠流香》八个发生在我们身边真实感人的故事。既有工作严谨细致的老师傅,也有兢兢业业的技术蓝领。他们的故事虽然平凡但却真实,虽然微小但却闪光,发人深省,感人至深。每个故事都是对企业精神的诠释,使在场人员心灵受到了深深的震撼。

据悉,从今年6月份开始,公司工会就面向各基层分工会开展了“我的故事我的班”主题故事会征集活动,最终从26个由职工自编自导的故事中选出8个分享给大家。故事会运用微视频、微图片等新媒体方式来“话(画)说我的班组、我的家”、“我的班长”、“我的师兄”、“镜头中的班组”,讲好班组故事,传承良好班风,做有故事的“国家电网人”。