鹰潭市政法委来滨江镇调研“黄新发工作室”和综治中心工作

来源:江西网络广播电视台 记者: 杨竣茜 编辑:王岚 发布: 2016-11-15 18:44

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员杨竣茜报道:近日,鹰潭市政法委副书记吴仁才、综治办副主任熊万胜等人组成的调研组来滨江镇调研“黄新发工作室”和该镇综治中心工作,贵溪市政法委主要领导、镇党委主要领导陪同调研并出席座谈会。

政法委调研2 拷贝

鹰潭政法委调研现场

政法委调研111

鹰潭政法委调研现场

首先,鹰潭市政法委副书记吴仁才来到了“黄新发工作室”参观并了解了该镇老年支部工作的情况,并亲切的与退休老干部们交谈,称赞他们退休依然为党分忧、为民办事的情怀。随后,在该镇综治中心召开了座谈会,镇党委书记就滨江镇三项建设内容进行汇报,最后,市政法委副书记要求该镇一是要根据乡镇地处位置特殊,打造综治三项建设,打造特色综治工作;二是要不断完善综治信息平台;三是要积极宣传“黄新发工作室”化解矛盾纠纷的各种案例,依靠这个良好的平台推进滨江综治工作更好的发展。