鹰潭市保险行业协会面向社会公开招聘专职秘书长公告

来源:江西网络广播电视台 编辑:王岚 发布: 2016-10-31 23:35

鹰潭市保险行业协会是鹰潭市各保险公司组成的社团组织。为促进当地保险业发展,全面加强鹰潭市保险行业协会建设,决定面向社会公开招聘鹰潭市保险行业协会秘书长。现将有关事项公告如下:

一、岗位职责

(一)主持设区市保险行业协会秘书处日常工作;

(二)秘书长为专职人员,每届任期3年,可连选连任。

二、选拔对象的基本条件

(一)身体健康,年龄在54周岁以下(初次任秘书长);

(二)大专以上学历;

(三)政治素质高,为人公道正派,无违法违纪记录;

(四)具有较丰富的领导工作经验和较强的组织协调能力;

(五)在党政机关、事业单位、大型金融保险机构、国有企业担任过相应领导职务;

(六)不得在业内外兼职;

(七)特别优秀者,可适当放宽条件。

三、薪酬待遇

年薪10万元左右。

四、选拔程序和步骤

按照报名、资格审查、面试、笔试、考察、讨论决定等程序进行,由鹰潭市保险行业协会秘书处公开招聘秘书长领导小组办公室具体实施。

(一)报名时间:2016年11月2日至2016年11月7日;

(二)报名地点:鹰潭市龙虎山北大道(阳光世纪小区),长途汽车站对面.

(三)咨询电话: 07016231089   13607019671(叶女士)

(四)报名材料

1.报名人员须填写《鹰潭市保险行业协会秘书长选拔报名表》;

下载网址:http://www.ytbxhx.com

2.个人近期2寸免冠彩照2张;

3.身份证、学历证书、任职文件复印件。

其他材料可另附。

鹰潭市保险行业协会

2016年11月1日

猜你还想看:

鹰潭市保险行业协会被授予5A级社会组织

在江西保监局的正确领导和省保险行业协会的指导支持下,鹰潭市保险行业协会秉承"自律、维权、服务、交流、宣传"服务宗旨,成为政府与会员公司之间的桥梁与纽带,多次向政府部门提出有利于保险业发展,促进社会和谐的科学建议。

2015-12-29

鹰潭市统一的城乡居民基本养老保险制度已正式实施

将城乡低保户和农村五保户、农村落实了长效节育措施(上环、结扎或皮埋)的一女户和二女户以及城乡享受国家抚恤补助的重点优抚对象(如烈士遗属、伤残军人、带病回乡退伍军人、农村户籍参战退役人员)也纳入了政府代缴范围。

2015-12-29

鹰潭市实施城镇职工基本养老保险助保贷款

家庭生活困难,没有能力进行养老保险续保缴费,该怎么办?记者日前了解到,鹰潭市开始实施城镇职工基本养老保险助保贷款,按照“个人自愿申请、金融机构放贷、政府适当贴息、退休归还贷款”的原则,建立养老保险缴费新模式,帮助生活困难人员续保缴费,以解决他们的后顾之忧。

2014-12-05