鹰潭市人大常委会办公室关于征求《鹰潭市地方立法条例(草案征求意见稿)》修改意见的公告

来源:鹰潭在线 编辑:王岚 发布: 2016-10-08 21:15

根据《中华人民共和国立法法》和《江西省立法条例》的规定以及省人大常委会的授权,鹰潭市自2016年4月1日起,可以就城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项制定地方性法规。《鹰潭市地方立法条例(草案)》已经鹰潭市第八届人大常委会第44次会议审议,现向社会公开征求修改意见,请社会各界积极参与,并将意见或建议于2016年10月30日前通过以下方式反馈至市人大常委会法制工作委员会。

联系人:吴勤胜

电 话:0701-6440069  

电子邮箱:ytsrdfgw@163.com

信函请寄:鹰潭市经济大厦市人大常委会法制工作委员会

鹰潭市人大常委会办公室

2016年9月30日 

猜你还想看:

江西省九江和鹰潭两市拟获批国家森林城市 今起公示

今天,国家林业局公示了2016年国家森林城市拟批准名单,江西省的九江和鹰潭两市名列其中。

2016-09-02

鹰潭一批领导干部任前公示 郑保才拟任信访局副局长

根据中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发[2000]18号)的规定,经鹰潭市委研究同意,对一批领导干部任前公示。

2016-08-02