鹰潭信江新区召开招商对接会 现场30家企业签约

来源:江西网络广播电视台 作者:王重 编辑:王岚 发布: 2016-06-06 23:34

江西网络广播电视台鹰潭讯 记者王重报道:6月6日,鹰潭信江新区招商对接会召开,市长熊茂平出席会议并致辞。副市长徐云,市政协副主席吴泉水出席会议。此次大会共邀省内外和市内从事现代服务业企业客商260余人。

111

招商会现场

熊茂平介绍,近几年来,市委、市政府按照"一江两岸、一体两翼"的战略决策,强力推进新区开发建设,一座集行政、商务、休闲等功能为一体的现代新城已渐趋雏形。当前的信江新区,得天时、居地利、享人和,广袤多姿的创新创业热土,必将为大家施展才华抱负搭建广阔的舞台。今天,在这里举行繁荣信江新区招商对接会,目的就是把新区产业做起来,把人气做旺来,以商气聚人气,以人气促商气,让更多的有识之士投资在新区、创业在新区、成功在新区,举全市之力,汇各方之智,共同把信江新区打造成未来鹰潭发展的经济、行政中心、文化中心。

熊茂平强调,各有关部门要以更高的目标定位、更高的规划起点,把信江新区建设成为投资兴业的福地;要以更开阔的视野、更创新的理念,加快培育文化休闲服务业、总部经济、现代金融等城市经济新的增长点;要以更开放的胸怀、更包容的心态,竭诚为广大投资者创造更加优越的发展环境。

222

签约现场

会上,信江新区就烘焙梦想小镇、健康快乐主题园、中央商务区等23个项目作了推介;举行了项目签约仪式,30个项目成功签约入驻信江新区,协议投资金额达10.12亿元。