开漂了 开漂了 鹰潭圣井山全球首创4D漂流正式开漂!

来源:江西网络广播电视台 作者:王重 编辑:王岚 发布: 2016-05-30 11:41

江西网络广播电视台鹰潭讯 记者王重报道:开漂了,开漂了,鹰潭圣井山全球首创4D漂流正式开漂!惊险刺激等你来。5月28日,拭目以待的全球首创4D漂流正式开漂了!

111

开业现场

当日,共接待游客近万人次,其中参加漂流项目的游客达1000余人。前来游玩的客人们无不对圣井山景区秀美的自然风光、一流的服务团队赞口不绝。参加漂流活动的游客更是对惊险、刺激的漂流道大呼过瘾,意犹未尽,纷纷表示值得再次“湿身”。

222

游客意犹未尽

333

刺激惊险的漂流

据了解,圣井山漂流是依托圣井山大峡谷既有的峡谷风光、植被环境,打造而成的高落差漂流。漂流全程3.5公里,落差158米,具备传统漂流所要求的惊险、刺激、自然风光等多种元素,同时运用4D、全息投影等最先进的科学技术引入了时空隧道、梦幻漂流等概念,打造了全球第一家4D漂流。在时空隧道中,游客将体验到火山冰川等多种极限环境,还能自主参与到与影像的互动之中,感受最新科技给漂流带来的别样精彩。