鹰潭市工业绿色转型发展技术人才研修班开班

来源:鹰潭日报 编辑:王岚 发布: 2016-04-18 20:41

4月16号,鹰潭市工业绿色转型发展技术人才研修班(鹰潭创大三期)开班。副市长徐云出席开班仪式并讲话,江西理工大学副校长邱廷省出席。

徐云在讲话中指出,此次研修班是我市与江西理工大学开展市校合作的一项重要内容,旨在贯彻落实《鹰潭市工业绿色转型实施方案》,着力加强企业技术创新和能源管理人才培养,为我市工业绿色转型发展提供人才支持和智力支撑。各相关部门要切实组织好企业学员参训,同时,希望各位学员珍惜机会,主动结合新常态下产品更新、技术创新的大趋势,认真学习、深入思考、勤于实践,将学习培训效果转化为企业改革创新的实践成果。

据了解,此次研修班将持续一年,共有200个课时。

猜你还想看:

刘奇在上饶鹰潭调研强调 发挥优势抢抓机遇加快赣东北地区发展

4月5日至6日,省委副书记刘奇在上饶、鹰潭调研。他强调,要全面贯彻落实五大发展理念,落实省委、省政府决策部署,发挥优势,抢抓机遇,提升质量,加快赣东北地区发展。

2016-04-07