鹰潭高新区地税局助力“美丽乡村”建设

来源:鹰潭日报 编辑:王岚 发布: 2016-04-13 09:46

为贯彻落实高新区城乡环境综合整治活动,进一步改善城乡人居环境,打造最干净高新区。近日,高新区地税局组织青年志愿者,来到鹰潭高新区龙岗办事处新湖社区开展志愿服务活动。

活动中,志愿者纷纷戴上手套,拿起扫帚,对公路两侧、边沟及广场等卫生区域的塑料制品、白色垃圾、树叶等进行重点清理。经过两个小时的努力,原来过往易见的垃圾不见了,环境变得干净整洁了。同时,在各路口放置了垃圾收储设施,并设置宣传栏,引导村民将垃圾分类放入指定地点,爱护相关环卫设施。此次活动,受到当地群众的一致肯定,纷纷表示,以后将更加爱护环境,投身到“美丽乡村”建设当中。

此次活动,该局以实际行动诠释了打造“美丽乡村”建设的信心和决心。该局表示,在今后的工作中将一如既往地为当地群众做好事、办实事,展现了地税部门服务群众、关爱社会的良好形象。