余江县公安局积极开展综治宣传活动

来源:江西网络广播电视台 作者: 邱亮 编辑:王岚 发布: 2016-03-29 09:58

1111

宣传活动现场

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员邱亮报道:3月25日上午,在县血防纪念馆广场举办了由县综治办牵头举办,县政法各部门、县综治委“八个专项组”参与的综治(平安建设)宣传活动启动仪式,余江县公安局积极组织民警参加了宣传活动。活动通过设立宣传展板、悬挂横幅、发放宣传资料等形式充分展示平安法治余江建设工作成效。

据统计,活动当天,该局共展示宣传展板10块,散发宣传资料1000余份,进一步加强了警民联系,切实提高了广大群众对社会治安综合治理和平安建设工作的知晓率、参与率。

猜你还想看:

余江县公安局积极推进“双微”宣传工作

该局在办公大楼显著位置,出入境户籍办理大厅及13个派出所户籍窗口安放了“鹰潭公安”、“余江公安”微信平台宣传易拉宝,张贴了宣传单,并向办理户籍、出入境业务的群众发放微信宣传书签,广泛发动群众参与。

2016-01-21

余江公安局公开退赃54000元

8月18日上午,余江县公安局刑侦大队召开公开退赃大会,将54000元现金退还给43名被骗老人。7月31日,刑侦大队通过缜密侦查,成功打掉一个以高价销售保健品诈骗老年人的直销诈骗团伙,抓获团伙成员8人,及时追回了被骗款。

2015-08-19

余江县公安局组织召开“三严三实”专题教育动员部署会暨专题党课报告

7月10日上午,余江县公安局党委在局九楼会议室组织召开了全县公安机关"三严三实"专题教育动员部署会,副县长、公安局党委书记、局长唐金辉同志作了专题党课报告,在家局党委班子成员及各科所大队负责人参加了会议。

2015-07-13

余江县公安局“三个立足”提高队伍战斗力

一直以来,警力不足问题是困扰余江县公安工作的主要原因之一,警力不足致使基层民警"压力山大"。为了进一步缓解基层民警疲于应付的现状,该局积极作为,多渠道、多途径不断促进队伍的积极性,全面提高队伍的战斗力。

2015-07-06

余江:公安局圆满完成端午期间划龙舟活动安保工作

6月份,余江县迎来了年内时间跨度最长,涉及人员最多的传统端午划龙舟活动。省、市领导高度重视,省公安厅党委委员、治安总队总队长张冬庆,市政法委书记杨金红,副市长、市公安局长张荣先,市公安局副局长张应想等领导亲临余江,现场指导安保工作。

2015-07-01