陈兴超会见胜华电缆集团董事长张胜飞一行

来源:鹰潭日报 编辑:王岚 发布: 2016-03-24 23:42

3月23日下午,鹰潭市委书记陈兴超在华侨饭店会议中心会见了上海胜华电缆集团有限公司董事长张胜飞一行。省政府驻上海办事处副主任温浙兴、副巡视员唐晓东,绿宝电缆集团董事长张胜利,市委常委、副市长陈云,鹰潭高新区党工委书记周瑛,鹰潭高新区管委会主任李卫国,市委秘书长胡高堂等一同参加会见。

会见时,陈兴超对该公司在当前经济下行压力持续加大的情况下来鹰投资表示感谢,对落户鹰潭高新区胜华金属年产22万吨铜杆项目将竣工投产表示祝贺。

陈兴超指出,上海胜华电缆集团与我市有良好的合作基础,地企双方要进一步加强沟通、积极对接、强强联合,共同开拓电线电缆行业新领域,实现互利共赢。近年来,我市秉承“企业的需求就是我们的服务”和“围墙外的事政府管,围墙内的事企业管”的服务理念,大力创优投资环境,得到了广大企业家的一致好评。希望该公司加大在鹰投资力度,我市将进一步优化投资环境,加大对企业的服务力度,全力支持集团在鹰潭的发展。  

张胜飞表示,作为负责任的中国大型民营企业,将加大在鹰投资力度,全力做大在鹰企业,为鹰潭地方经济发展做出自己的贡献。   

据了解,上海胜华电缆集团有限公司是一家大型民营企业,位居中国制造业500强第354位、中国电气机械设备第17位、中国民营企业500强第96位,总资产35亿元。近年来,该公司先后投资20亿元在上海、合肥、成都等地建立了线缆生产基地,主要生产110KV以下电力电缆、特种电缆、船舰电缆及高科技的环保电缆等80个系列2万多个品种。2010年3月,上海胜华电缆集团在鹰潭高新区投资创建江西胜华铜业有限公司。2015年3月,胜华金属年产22万吨铜杆项目落户鹰潭高新区,已收购原有2万平方米存量厂房(金田铜业原厂房)用于生产。