鹰潭三中召开“迎中考 百日冲刺“动员大会

“不吃苦,我有青春干什么”

来源:江西网络广播电视台 作者:张英 编辑:王岚 发布: 2016-03-11 20:04

江西网络广播电视台鹰潭讯 通讯员张英报道:“奋战百日,让青春无悔;决战六月,为母校增辉”!为了营造浓厚的学习氛围,充分调动九年级师生冲刺中考的积极性,激发毕业班学生的学习激情,3月9日下午四点,鹰潭三中召开“迎中考 百日冲刺”动员大会。

1

动员大会由肖莲英副校长主持。首先由九(11)班徐治荃同学代表九年级六百余名毕业生发出迎中考宣言:珍惜一百天,让飞翔的梦在六月张开翅膀;奋斗一百天,让雄心智慧在六月发出光芒;拼搏一百天,让父母恩师在六月畅想希望。

22

刘洪波校长随后做了重要讲话,他启发同学们思考:培养自己高尚的品德,充分认识今天竞争的存在与对人的要求;又与同学们分享了学习技巧,让同学们在接下来的100天备考中受益匪浅。并对同学们提出了“贵在坚持、力求多拿A、全面提高”的要求和希冀。

最后,全体同学在肖莲英副校长的带领下宣誓:百日搏击,时不我待;百日搏击,改变未来;百日搏击,走向辉煌!

猜你还想看:

鹰潭三中举办庆三八节·女教职工运篮球接力赛

为庆祝三八国际妇女节,3月7日,鹰潭三中工会举办了女教职工运篮球接力赛。下午15:00,全体女教职工到校篮球场集结,按年级分组整队,裁判长、副校长、校工会主席胡敏宣布比赛规则及要求。

2016-03-09

鹰潭三中召开例行教学质量分析会

之后,在分析鹰潭市中考特点的基础上,余国华副校长提出了抓弱点、争取更多全A生的要求,力争在我校“目标教学法”实施过程中,既减轻学生负担,让学生的潜能得到挖掘和发挥,又充分调动教师工作积极性,让教师在赶超中提升教育教学水平。

2016-03-03