鹰潭三中举办庆三八节·女教职工运篮球接力赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:罗小霞 发布: 2016-03-09 14:39
为庆祝三八国际妇女节,3月7日,鹰潭三中工会举办了女教职工运篮球接力赛。下午15:00,全体女教职工到校篮球场集结,按年级分组整队,裁判长、副校长、校工会主席胡敏宣布比赛规则及要求。

为庆祝三八国际妇女节,3月7日,鹰潭三中工会举办了女教职工运篮球接力赛。下午15:00,全体女教职工到校篮球场集结,按年级分组整队,裁判长、副校长、校工会主席胡敏宣布比赛规则及要求。随着一声哨响,比赛开始,女教职工迅速、飞快的边运球边向对面本年级的同伴跑去。有的人手感不错,将球控制得很顺手,有的人手感不佳,篮球像淘气的孩子一样不是飞偏就是飞得老高,跑得越来越慢。旁边,义务充当拉拉队队员的老师们一直为场上运动员们呐喊助威、鼓劲加油!整个赛场一片沸腾。随着裁判长一声哨响,比赛结束。最终,八年级获第一名、九年级获第二名、七年级获第三名,副校长、校工会主席胡敏为获奖队颁了奖。

QQ截图20160309143654

猜你还想看:

鹰潭三中召开例行教学质量分析会

之后,在分析鹰潭市中考特点的基础上,余国华副校长提出了抓弱点、争取更多全A生的要求,力争在我校“目标教学法”实施过程中,既减轻学生负担,让学生的潜能得到挖掘和发挥,又充分调动教师工作积极性,让教师在赶超中提升教育教学水平。

2016-03-03

鹰潭三中举办励志教育讲座

鹰潭三中各年级学生200余人聆听了讲座。万光远教授就“主动学习、愉快学习,优化个人内在学习环境”进行了解读,并现场与学生进行了深入浅出的互动交流,给与会者带来了深刻的启发。

2016-01-07