鹰潭高新区地税局落实房产交易新政策

来源:鹰潭日报 编辑:王岚 发布: 2016-03-02 23:24

2月19日,财政部发布《关于调整房地产交易环节契税、营业税优惠政策的通知》(财税2016)23号),自2016年2月22日起,进一步调整房地产交易环节契税、营业税政策。该项政策将加大减免税的力度,让纳税人享受更大的政策红利。

为确保税收优惠政策落地生根,高新区地税局通过QQ公众平台、办税大厅屏幕、深入社区等多种形式全面深入地进行宣传,让纳税人及时了解新政策的内容。同时在办税大厅安排专人进行新政策的解释工作,告知并引导纳税人办理相关涉税事项。           

猜你还想看:

鹰潭高新区电商科技产业园项目正式签约

颐高集团成立于1998年,是专业从事IT大卖场、电子商务产业园和商业地产开发运营的大型集团企业,拥有“颐高电子商务产业园”、“颐居养生园”、“颐高数码”、“颐高科技创业园”、“微巢投资”五大核心产业,覆盖IT、电商、地产、商业、网络、传媒、养生、投资等领域,荣获“国家级科...

2015-12-29