鹰潭高新区召开党工委中心组 (扩大)学习报告会

来源:鹰潭日报 编辑:王岚 发布: 2016-02-29 22:27

2月27日上午,鹰潭高新区召开党工委中心组(扩大)学习报告会。高新区党工委书记周瑛、管委会主任李卫国参加报告会。高新区班子成员、各部门主要负责同志、相关单位人员及部分企业家代表一同参加了学习。

会议邀请中科院博士、国信证券宏观固收首席分析师董德志为大家作《2016年中国宏观经济运行前瞻》的专题报告。讲座中,董德志从当前我国宏观经济增长的现状、短期和长期增长预期等多个方面,深入浅出地分析了稳增长与调结构的关系,提出了对今年宏观经济的研判。

猜你还想看:

鹰潭高新区电商科技产业园项目正式签约

颐高集团成立于1998年,是专业从事IT大卖场、电子商务产业园和商业地产开发运营的大型集团企业,拥有“颐高电子商务产业园”、“颐居养生园”、“颐高数码”、“颐高科技创业园”、“微巢投资”五大核心产业,覆盖IT、电商、地产、商业、网络、传媒、养生、投资等领域,荣获“国家级科...

2015-12-29

鹰潭高新区下活流动人口管理“一盘棋”

企业计生协办公室成立和企业信息协查员配备后,能及时向流出地、流入地反馈育龄妇女避孕、节育和生育信息,完善流动人口育龄妇女信息记录,实行流动人口育龄妇女信息有效管理,使“一盘棋”得以有效落实。

2015-12-29