鹰潭高新区节后首场招聘会开场

来源:鹰潭日报 编辑:王岚 发布: 2016-02-18 17:06

2月13日起,鹰潭高新区招聘广场正式启用,高新区企业年后用工对接活动拉开序幕。

本次招聘活动进场参会用工企业共有30多家,涉及铜基新材料、大健康、电力电子、创意制造等多个产业,提供产线操作、生产管理、专业技术、行政后勤等各类工作岗位3000多个。活动特设精准扶贫专区,提供特殊工作岗位,落实积极扶持政策,引导用人单位安置扶贫对象,帮助精准扶贫对象实现就业。  

猜你还想看:

鹰潭高新区电商科技产业园项目正式签约

颐高集团成立于1998年,是专业从事IT大卖场、电子商务产业园和商业地产开发运营的大型集团企业,拥有“颐高电子商务产业园”、“颐居养生园”、“颐高数码”、“颐高科技创业园”、“微巢投资”五大核心产业,覆盖IT、电商、地产、商业、网络、传媒、养生、投资等领域,荣获“国家级科...

2015-12-29

鹰潭高新区下活流动人口管理“一盘棋”

企业计生协办公室成立和企业信息协查员配备后,能及时向流出地、流入地反馈育龄妇女避孕、节育和生育信息,完善流动人口育龄妇女信息记录,实行流动人口育龄妇女信息有效管理,使“一盘棋”得以有效落实。

2015-12-29

鹰潭高新区十大重点项目集中开工

近年来,我市牢固树立“抓实体就是抓发展”的理念,始终把振兴产业作为振兴地方经济的重中之重,认真落实中央、省一系列稳增长政策,积极应对经济新常态,致力在破解发展瓶颈、优化发展环境上下功夫,致力在推动产业升级、优化产业结构上下功夫,以系列“组合拳”的举措全力扶持实体经济发展壮...

2015-12-29

鹰潭高新区与鹰潭农商银行签订政银合作协议

农商银行在未来三年内向高新区的小微企业、特色产业、招商引资项目及基础建设项目提供总金额10亿元的意向性授信额度,对高新区重点发展产业,农商银行优先给予信贷支持。

2015-12-29